Eisfachseminar

STÖLNER Gastrotechnik lädt herzlich ein zum

Eis-Seminar mit UWE KOCH

TERMIN 1: 10. & 11. März 2020, jeweils von 9:00 - 16:30 Uhr AUSGEBUCHT!
TERMIN 2: 12. & 13. März 2020, jeweils von 9:00 - 16:30 Uhr (nur noch Restplätze verfügbar!)
ORT: Stölner Showroom, Herzogenburgerstr. 9, 3100 St. Pölten

Pauschale: EUR 750,00 / pro Person, exkl. Mwst.
Inkl. Übernachtung im Cityhotel D&C (Völklplatz 1, St. Pölten) mit Frühstücksbuffet, Mittag- und Abendessen.
Pauschale ohne Übernachtung: EUR 670,00 / pro Person, exkl. Mwst.

Seminar-Inhalt (Auszug)

•  Fachtheorie & Rohstoffkunde
•  Herstellung von Milcheissorten, veganem & laktosefreiem Eis, Sorbet, ...
•  Bestandteile einer Eisrezeptur auf Milch- und Fruchtbasis
•  Wirkung der Rohstoffe im Speiseeis
•  Pasteurisation von Speiseeis
•  Hygienische Voraussetzungen
•  Kennzeichnungspflichten
•  Kalkulation

TeilnehmerInnenzahl max. 15 Personen- sichern Sie sich noch heute Ihren Platz!
Bei Fragen wenden Sie sich an unseren Speiseeistechniker Wolfgang Steininger unter 0676/830 813 00.

Anmeldungen können nur mit ausgefülltem Anmeldeformular entgegen genommen werden, siehe unten.

EINLADUNG & ANMELDEFORMULAR bitte hier downloaden