MACH MIT: UWE KOCH EIS-SEMINAR

STÖLNER Gastrotechnik lädt herzlich ein zum

Eisfachseminar mit dem Eis-Guru UWE KOCH

Termin 1 (Ausgebucht!): 2. & 3. April 2019, jeweils von 9:00 - 16:30 Uhr
Termin 2: 4. & 5. April 2019, jeweils von 9:00 - 16:30 Uhr
Ort: Stölner Showroom, Herzogenburgerstr. 9, 3100 St. Pölten

Pauschale: EUR 750,00 / pro Person, exkl. Mwst.
Inkl. Übernachtung im Cityhotel D&C (Völklplatz 1, St. Pölten) mit Frühstücksbuffet, Mittag- und Abendessen.
Pauschale ohne Übernachtung: EUR 670,00 / pro Person, exkl. Mwst.

Seminar-Inhalt (Auszug)

•  Fachtheorie & Rohstoffkunde
•  Herstellung von Milcheissorten, veganem & laktosefreiem Eis, Sorbet, ...
•  Bestandteile einer Eisrezeptur auf Milch- und Fruchtbasis
•  Wirkung der Rohstoffe im Speiseeis
•  Pasteurisation von Speiseeis
•  Hygienische Voraussetzungen
•  Kennzeichnungspflichten
•  Kalkulation

TeilnehmerInnenzahl max. 15 Personen- sichern Sie sich noch heute Ihren Platz!
Bei Rückfragen steht Ihnen Wolfgang Steininger zur Verfügung: 0676/830 813 00!

Untenstehend finden Sie die Einladung mit dem Anmeldeformular zum Download. Formular bitte ausfüllen und per Mail an senden.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Informationen zu Uwe Koch und seiner berühmten und sehr erfolgreichen Eisfachschule finden Sie unter eisfachschule.de