Stölner| Stoelner| Gastrotechnik| gastronomie| Küchentechnik| Neuburger| Kräuterseitlinge

SEITLINGE: DAS NEUE FLEISCH

Neuburger`s feine Alternative aus Kräuterseitlingen Der "Neuburger" hat in der kulinarischen Sprache Österreichs zwei Bedeutungen. Zum Einen ist es eine Rebsorte, die spannende und nussige Weine hervorbringt, zum Anderen ist es einer der besten Leberkäse des Landes. Obwohl seine Macher es gar nicht gerne hören, dass er so genannt wird. Einfach nur "Neuburger". Die Produktion seines… weiterlesen

LEVANTINISCHE KÜCHE BEI KENT

Als Stölner "Gastfreund" für die heurige Frühjahrsausgabe des hauseigenen Gastromagazins "ZUTAT" ausgewählt wurde diesmal Herr Temel Tütüncü von den KENT Restaurants. weiterlesen

Stölner| Stoelner| Gastrotechnik| Speiseeistechnik| St.Pölten

ERFOLGREICHES EISFACHSEMINAR

Am 2.-3. und 4.-5. April 2019 fanden im Eistechnik-Schauraum in St. Pölten erstmals Fachseminare mit Uwe Koch statt. Es war uns eine große Freude den Gründer der ersten Eisfachschule Deutschlands bei uns begrüßen zu dürfen. Neben einem sehr interessanten theoretischen Teil des Eisfachseminars, in dem viel Wissenswertes rund um das Thema Eis (Rohstoffkunde, betriebliche Hygiene,… weiterlesen

instagram