LIVING KITCHEN = FLEXIBEL

Die Zukunft verlangt auch im professionellen Küchenbereich nach zunehmender Flexibilität. Schnell wechselnde Trends und generell eine zunehmende Kurzlebigkeit im Gastronomiebereich stehen in starkem Kontrast zu den gängigen, größtenteils statischen Gastrosystemen. Die Gastroküche der Zukunft sollte somit zu unterschiedlichen kulinarischen Thema in multiplen Bereichen von der Großküche… weiterlesen

Stölner| Stoelner| Gastrotechnik| Designkollektiv| Futurelab| livingkitchen| Stoelner Complete| Gastroküchen| Küchentechnik| Großküchen

FUTURE LAB LIVING KITCHEN

Der renommierte Gastroausstatter Stölner und Studio designkollektiv luden Fachleute aus Gastronomie, Design und Marketing zu einem Think Tank zum Thema Küche der Zukunft unter dem Motto „living kitchen“ ein. Über mehrere Monate hinweg bündelten sich in mehreren Workshops teils komplementäre Kompetenzen um in dieser Expertenrunde visionäre Ideen zu dem top-aktuellen Thema zu diskutieren… weiterlesen

Stölner| Gastrotechnik| Stoelner| Küche| gastronomie| Küchentechnik| Pilze| Schwammerlprinzen

EDLE PILZE AUS DEM WIENERWALD

Champignons? Kennt jeder. Erdige Knollen, Schwammerl, die in der heimischen Gastronomie gern als Pilzsaucen, gebraten oder – schön herausgebacken – eine willkommene Abwechslung für Backhendl und Wiener Schnitzel sind. Pilze ja, aber Champions of Champignons? Das wollten die "Schwammerlprinzen" nicht und haben sich ihrer exotischen Genossen angenommen. Mit erfreulichem Erfolg. Sechs… weiterlesen

instagram