Stölner| Gastrotechnik| St.Pölten| Wastewatching| Österreicher| Kältetechnik| gastrotipps| nassmüll| mülltipps

WASTE WATCHING: WOHIN MIT DEM MÜLL

Mit dem leidigen Thema "Nassmüll" hat jeder Gastronom zu tun. Gastrotechnik Stölner gibt Ihnen Tipps, um dieses Problem in den Griff zu bekommen. Bevor die Teller „rausgehen“, wird Fisch oder Fleisch so richtig in Szene gesetzt. Es kann passieren, dass es nicht so schmeckt wie erhofft, dass die Portion größer oder der Appetit kleiner als gedacht war oder das Kind das… weiterlesen

Stölner| Speiseeistechnik| gastronomie| sweethell| eiscreme

TEUFLISCH GUTES EIS BEI SWEET HELL

Gastrotechnik Stölner hat den Chef des legendären Eissalon Sweet Hell, Andres Bachofen-Echt, in seiner neuen Filiale in Gänserndorf zum Gespräch gebeten. Andres Bachofen-Echt sieht sich selbst nicht als ein „Dolce-Vita“ Typ, daher kreiert er Eis, das zu ihm passt: Nicht so süß, mit weniger Zucker, dafür mehr Fruchtanteil. Viele vegane Sorten gibt es, auch Experimente wie Caprese-Eis… weiterlesen

instagram