Stölner| Speiseeistechnik| gastronomie| sweethell| eiscreme

TEUFLISCH GUTES EIS BEI SWEET HELL

Gastrotechnik Stölner hat den Chef des legendären Eissalon Sweet Hell, Andres Bachofen-Echt, in seiner neuen Filiale in Gänserndorf zum Gespräch gebeten. Andres Bachofen-Echt sieht sich selbst nicht als ein „Dolce-Vita“ Typ, daher kreiert er Eis, das zu ihm passt: Nicht so süß, mit weniger Zucker, dafür mehr Fruchtanteil. Viele vegane Sorten gibt es, auch Experimente wie Caprese-Eis… weiterlesen

Stölner| Gastrotechnik| Speiseeistechnik| Küchentechnik| eissalon| tichy| eisvitrinen

TICHY UND DIE EISMARILLENKNÖDEL

Seit 50 Jahren ist Stölner für die Gastronomie ein treuer und professioneller Partner. Einer unserer zahlreichen zufriedenen Kunden ist der Eissalon Tichy. Im Jahr 1952 eröffneten Kurt und Marianne Tichy ihren ersten Eissalon in Wien. Drei Jahre später übersiedelten sie zum Reumannplatz, wo der beliebte Salon auch heute noch beheimatet ist und seit 1999 von seinem Sohn betrieben… weiterlesen

instagram