Stölner| Gastrotechnik| Speiseeistechnik| Küchentechnik| eissalon| tichy| eisvitrinen

TICHY UND DIE EISMARILLENKNÖDEL

Seit 50 Jahren ist Stölner für die Gastronomie ein treuer und professioneller Partner. Einer unserer zahlreichen zufriedenen Kunden ist der Eissalon Tichy. Im Jahr 1952 eröffneten Kurt und Marianne Tichy ihren ersten Eissalon in Wien. Drei Jahre später übersiedelten sie zum Reumannplatz, wo der beliebte Salon auch heute noch beheimatet ist und seit 1999 von seinem Sohn betrieben… weiterlesen

Küche| Stölner| Gastrotechnik| Großküchen| gastronomie| Küchentechnik| Adande| Kühlpult| Tiefkühlpult| Edelstahltechnik| Kühlgerät kaufen| kühllade

NEUHEIT: ADANDE [TIEF]KÜHLPULTE

Das umfangreiche Stölner Produktsortiment wurde heuer unter anderem um einen praktischen Kühl- und Tiefkühlpult von Adande erweitert.  Der rasche Zugriff auf perfekt gekühlte Lebensmittel und Zutaten ist für professionelles Kochen essentiell, der per­manente Gang ins Kühlhaus daher wenig effizient. Klassische Kühlschränke ha­ben in Profiküchen jedoch aus vielerlei Gründen… weiterlesen

Stölner| Gastrotechnik| Räuchern| Fisch| variosmoker| Convotherm| easytouch

DIE KUNST DES RÄUCHERNS

Wir von Gastrotechnik Stölner lieben nicht nur professionelle Beratung, Planung und Umsetzung von Kundenwünschen, sondern auch das Essen. Diesmal widmen wir uns dem Thema Fisch und Räuchern. „Der Stör. Zart geräuchert und butterweich. Großartig.“, „Kaltgeräucherter Karpfen mit frischem Kren und gedünstetem Wurzelgemüse“. Und schließlich: „Als köstlicher Einstieg wurde Gänseleber… weiterlesen

instagram