kulinarik| Stölner| Gastrotechnik| St.Pölten| Olivenöl| donfredo| zutat| gastronomie| andalusien| txogitxu| kulinariktipps

DON FREDO: DER ÖLPRINZ

Gastrotechnik Stölner hat für das Magazin "Zu:Tat" zwei Gourmands vor die Kamera gebeten. „Don Fredo“ Manfred Hehal und „Rent the Cook“ Roman Klauser verfeinern mit dem intensiv fruchtigen Geschmack von LA Oro Intenso ihr Steak. LA Oro Intenso – das Premium Bio Olivenöl aus der südspanischen Region Andalusien wurde heuer beim Olive Oil Award in Zürich zum besten Bio Olivenöl der Welt… weiterlesen

Stölner| Gastrotechnik| Speiseeistechnik| EiscafeMaximilian| stpölten

ALLES BIO BEIM MAXIMILIAN

Alles Bio im Eiscafé Maximilian. Wie ein Gassenverkauf wegen großer Nachfrage zur erfolgreichen Eiscafé-Konditorei wurde. weiterlesen

Stölner| Gastrotechnik| St.Pölten| Wastewatching| Österreicher| Kältetechnik| gastrotipps| nassmüll| mülltipps

WASTE WATCHING: WOHIN MIT DEM MÜLL

Mit dem leidigen Thema "Nassmüll" hat jeder Gastronom zu tun. Gastrotechnik Stölner gibt Ihnen Tipps, um dieses Problem in den Griff zu bekommen. Bevor die Teller „rausgehen“, wird Fisch oder Fleisch so richtig in Szene gesetzt. Es kann passieren, dass es nicht so schmeckt wie erhofft, dass die Portion größer oder der Appetit kleiner als gedacht war oder das Kind das… weiterlesen

instagram