Stölner| Gastrotechnik| Räuchern| Fisch| variosmoker| Convotherm| easytouch

DIE KUNST DES RÄUCHERNS

Wir von Gastrotechnik Stölner lieben nicht nur professionelle Beratung, Planung und Umsetzung von Kundenwünschen, sondern auch das Essen. Diesmal widmen wir uns dem Thema Fisch und Räuchern. „Der Stör. Zart geräuchert und butterweich. Großartig.“, „Kaltgeräucherter Karpfen mit frischem Kren und gedünstetem Wurzelgemüse“. Und schließlich: „Als köstlicher Einstieg wurde Gänseleber… weiterlesen

kulinarik| Stölner| Gastrotechnik| St.Pölten| Olivenöl| donfredo| zutat| gastronomie| andalusien| txogitxu| kulinariktipps

DON FREDO: DER ÖLPRINZ

Gastrotechnik Stölner hat für das Magazin "Zu:Tat" zwei Gourmands vor die Kamera gebeten. „Don Fredo“ Manfred Hehal und „Rent the Cook“ Roman Klauser verfeinern mit dem intensiv fruchtigen Geschmack von LA Oro Intenso ihr Steak. LA Oro Intenso – das Premium Bio Olivenöl aus der südspanischen Region Andalusien wurde heuer beim Olive Oil Award in Zürich zum besten Bio Olivenöl der Welt… weiterlesen