Seitenbereiche:

Spaghetti-Eis? Leicht gemacht

Im Speiseeisverkauf geht es sehr oft um das Thema, wie das Eis für die Kundin oder den Kunden besonders köstlich und einladend präsentiert wird.

In unserem letzten Beitrag haben wir eine Möglichkeit gezeigt, wie dem Eis bereits in der Eisvitrine durch kreative Formgebung mit Silikonmatten ein spezieller und individueller Touch geben werden kann. Doch dieses Mal haben wir die Präsentation auf dem Teller im Auge.

Wahrhaft italienisch


Und zwar zeigen euch diesmal unsere Eisspezialisten die Herstellung von Spaghetti-Eis. Durchgeführt wird das Ganze mit einer Bella Eispresse aus hochwertigem Edelstahl. Im Prinzip ist dies mit allen Eissorten möglich – wichtig ist nur, dass das Eis schön kompakt und fest ist, damit die Eisnudeln ihre Konsistenz behalten und nach dem Herauspressen nicht sofort zerfallen. Dadurch dass der Druckstempel abnehmbar ist, gestaltet sich die Reinigung der Bella Eispresse als sehr einfach und problemlos.

Nun möchten wir Sie nicht weiter auf die Folter spannen, im Button unten gelangen Sie direkt zum Video. Das ausgarnierte Endergebnis kann sich wahrlich sehen lassen.



Dies und mehr finden Sie in unserem aktuellen Gelato Magazin.
Erhältlich unter <Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, zum Ansehen müssen Sie in Ihrem Browser JavaScript aktivieren.>
Wir sind für Sie da!
Im Austausch mit unseren Eisprofis Wolfgang Steininger und Benjamin Munz erfahren Sie gerne noch weitere Trends und Rezepte für Ihren Eissalon.
In unseren Schauräumen in Wien oder St.Pölten können Sie sich natürlich auch über moderne Speiseeismaschinen informieren.

NACH OBEN