Lernen Sie die hohe Kunst der Speiseeisproduktion

Anmelden und Seminarplatz sichern

Bei den zweitägigen Stölner Eisfachseminaren lernen Sie, Ihre Eis-Produktion und dessen Vertrieb auf Vordermann zu bringen. Es ist uns erneut gelungen, den "Eispapst" Uwe Koch als Vortragenden für folgende Seminartermine in St.Pölten zu gewinnen:

Neue Termine:

  • 17. bis 18. Mai 2022 (bereits ausgebucht)
  • 19. bis 20. Mai 2022 (bereits ausgebucht)

 

Anmeldeformular herunterladen

 

Formular bitte ausgefüllt und unterschrieben an marketing@stoelner.at senden. Pro Gruppe bitte nur eine Anmeldung verwenden. Dazu die Namen der Begleitpersonen beim entsprechenden Feld im Formular eintragen. Die Abrechnung erfolgt dann pro Gruppe.

 

Preis pro Person inkl. Übernachtung, netto: 750€
Im Cityhotel D&C (Völklplatz 1, St. Pölten) mit Frühstücksbuffet, gemeinsamen Mittag- und Abendessen.

Preis pro Person ohne Übernachtung, netto: 670€
Inkl. gemeinsamen Mittagessen

 

Auszug aus dem Seminarprogramm:

  • Fachtheorie & Rohstoffkunde
  • Herstellung von Milcheissorten, veganem & laktosefreiem Eis, Sorbet, ...
  • Bestandteile einer Eisrezeptur auf Milch- und Fruchtbasis
  • Wirkung der Rohstoffe im Speiseeis
  • Pasteurisation von Speiseeis
  • Hygienische Voraussetzungen
  • Kennzeichnungspflichten
  • Kalkulation
  • uvm.

 


Rückblick zum letzten Eisfachseminar

 

instagram