Lernen Sie die hohe Kunst der Speiseeisproduktion

Anmelden und Seminarplatz sichern

Bei den Stölner Eisfachseminaren lernen Sie, Ihre Eis-Produktion und dessen Vertrieb auf Vordermann zu bringen. Es ist uns erneut gelungen, den "Eispapst" Uwe Koch als Vortragenden für folgende Seminartermine in St.Pölten zu gewinnen:

  • 22. bis 23. Februar 2022
  • 24. bis 25. Februar 2022


Achtung: Begrenzte Teilnehmerzahl.

Anmeldungen zu den Seminaren bitte an schicken.

Auszug aus dem Seminarprogramm:

  • Fachtheorie & Rohstoffkunde
  • Herstellung von Milcheissorten, veganem & laktosefreiem Eis, Sorbet, ...
  • Bestandteile einer Eisrezeptur auf Milch- und Fruchtbasis
  • Wirkung der Rohstoffe im Speiseeis
  • Pasteurisation von Speiseeis
  • Hygienische Voraussetzungen
  • Kennzeichnungspflichten
  • Kalkulation
  • uvm.

 

Bitte das genaue Seminardatum bei der Anmeldung angeben
 

Anmelden

 


Rückblick zum letzten Eisfachseminar

 

instagram