Pacojet Rezepttipp
Auch Lust auf leckere Schlemmereien, die du mit deinem Pacojet für deine Kunden zubereiten kannst?
Doch es fehlt dir an Ideen? Dann helfen wir dir mit tollen Anregungen.
Doch es fehlt dir an Ideen? Dann helfen wir dir mit tollen Anregungen.

Wie du weißt ist der Pacojet das Must-have Kochsystem schlechthin
Mit dem Pacojet warten auf dich unendliche kulinarische Möglichkeiten!
Doch dazu braucht es auch die richtigen Ideen, die deinen Kunden das Wasser im Mund zerlaufen lassen.
Wusstest du auch, dass dein Pacojet ein echtes Multitalent ist? Ob Sorbets, Eiscremes, Farcen, Mousses, Suppen, Konzentrate, Teige oder Massen – die Einsatzmöglichkeiten sind nahezu grenzenlos. Kein Wunder, dass es hier schwer fällt sich zu entscheiden.
Und hier kommen wir ins Spiel. Wir stellen euch in regelmäßigen Abständen ab sofort coole Pacojet Rezepte vor, die ihr dann ausprobieren könnt. Ob beispielweise Frozen Moscow Mule, Zitronensorbet, Erdnussbutter oder Tomaten Fenchel Pesto, in unseren Blogs findest du, was deiner Kunden Herz begehrt.
Heute am Programm: Frozen Moscow Mule
Rezept-Zutaten
Zutaten für 1 Pacossier®-Becher
1 Pacossier®-Becher = 10 Portionen
70 g Vodka
50 g Limettensaft
0.8 g Angostura
350 g Ginger Beer
200 g Zuckersirup 1:1
130 g Wasser
Rezept-Zubereitung
(1) Alle Zutaten vermischen und in einen Pacossier®-Becher füllen.
(2) Mit Deckel schließen und beschriften. Bei −20 °C für mindestens 24 h tiefgefrieren.
(3) Bei Bedarf 1-mal pacossieren®.
Rezept-Zutaten
Zutaten für 1 Pacossier®-Becher
1 Pacossier®-Becher = 10 Portionen
70 g Vodka
50 g Limettensaft
0.8 g Angostura
350 g Ginger Beer
200 g Zuckersirup 1:1
130 g Wasser
Rezept-Zubereitung
(1) Alle Zutaten vermischen und in einen Pacossier®-Becher füllen.
(2) Mit Deckel schließen und beschriften. Bei −20 °C für mindestens 24 h tiefgefrieren.
(3) Bei Bedarf 1-mal pacossieren®.
Good to know:
Deinen Pacojet mit allen Sinnen erleben:
Ein wahres Aromafeuerwerk
Durch das Pacossieren® wird die Oberfläche der Zutaten erheblich vergrößert, wodurch sich ihre Aromen intensiv entfalten und für ein einzigartiges Geschmackserlebnis sorgen.
Strahlende Farbenvielfalt
Dank der einzigartigen Pacossier®-Technologie bleiben die natürlichen, frischen Farben der Zutaten in ihrer ganzen Intensität erhalten.
Seidige, luftige Texturen
Durch das mikropürierende Pacossieren® und die Einarbeitung von bis zu 1 bar Luftdruck entstehen außergewöhnlich feine, leichte und cremige Konsistenzen.