Mit unvergesslicher Qualität brillieren.
Der neue Pacojet 4
Vom Geheimtipp der Spitzenköche zum absoluten Must-have. In tausenden erfolgreichen Profiküchen weltweit bringen Köche mit Pacojet ihre Leidenschaft für Qualität auf den Teller. Denn mit dem einzigartigen Kochsystem können Sie aus marktfrischen Zutaten eine grenzenlose Vielfalt an hochwertigen Gerichten herstellen: Sorbets, Eiscremes, Farcen, Mousses, Suppen, Konzentrate, Teige, Massen und vieles mehr.Beim Pacossieren® werden frische, tiefgefrorene Lebensmittelzubereitungen ohne Auftauen mit Überdruck mikropüriert. So können sich die Kompositionen in ihrer reinen, natürlichen Form bestmöglich entfalten. Es entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das auf Knopfdruck jederzeit reproduziert werden kann.
Prospekt herunterladen
Mit allen Sinnen erleben.
Grenzenlose Vielfalt an hochwertigen Gerichten
Ihren Pacojet können Sie vielseitig einsetzen: Für Sorbets, Eiscremes, Farcen, Mousses, Suppen, Konzentrate, Teige, Massen und vieles mehr.
Durch die spezielle Verarbeitung beim Pacossieren® werden die Aromen der Zutaten intensiviert und die natürlichen frischen Farben bleiben erhalten. Es entstehen ultrafeine, luftige Texturen – ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das auf Knopfdruck jederzeit reproduziert werden kann.
Geschmacksexplosion auf der Zunge
Beim Pacossieren® vergrößert sich die Oberfläche der Zutaten um ein Vielfaches. Das intensiviert die Aromen.
Ein Feuerwerk der Farben
Durch die spezielle Verarbeitung beim Pacossieren® bleiben die natürlichen, frischen Farben der Lebensmittel erhalten.
Cremig-zartes Mundgefühl
Weil beim Pacossieren® mikropüriert wird und bis ca. 1 bar Luftdruck eingearbeitet werden, entstehen besonders ultrafeine und luftige Texturen.
JETZT bestellen
30 Jahre Kochtechnologie mit Schweizer Design
Das einzigartige Kochsystem verbindet grenzenlose Kreativität mit Top-Ergebnissen und Wirtschaftlichkeit.
Grenzenlose Vielfalt an hochwertigen Gerichten
Pacojet ist ein Multitalent, das Ihnen nahezu grenzenlose Einsatzmöglichkeiten bietet –
vom aromatischen Pesto über kreative Macaronfüllungen bis zur luftigen Ziegenfrischkäsemousse.
Dabei ist die Perfektion bei jedem Gericht garantiert. Schöpfen Sie das Potenzial Ihres Pacojets voll aus und kreieren Sie eine Vielzahl von Gerichten.