Mach deine Überschüsse zu Geld!
Ein innovatives Konzept für viele Milch- und Obstbauern.
Sie haben zu viel Milch oder Obst? Und wissen nicht wie Sie Ihren Überschuss gewinnbringend an den „Mann“ bringen? Dann sollten Sie ab sofort Speiseeis produzieren. Durch die Verwertung Ihrer Milch und Obst- Überschüsse mittels der Produktion von Speiseeis, verwerten Sie Ihren Rohstoff nicht nur maximal, sondern können durch den geringen Wareneinsatz eine Gewinnmarge von mindestens 80% erzielen.
Die maximale Rohstoffverwertung ist nicht nur Nachhaltig und somit gut für die Umwelt, sondern in Zeiten wie diesen sollten wir jede Möglichkeit des Zuverdienstes nutzen. Wir erklären Ihnen in 3 einfachen Schritten wie auch Sie unser speziell auf bäuerliche Betriebe zugeschnittene Konzept nutzen können.
Schritt 1: Eis Mix vorbereiten. Dafür benötigen Sie zum Beispiel einen Mixer wie unser "Turbo Piccolo", damit alle Zutaten gut vermengt und zerkleinert werden. Durch einfache Rezepturen lassen sich bereits köstliche, völlig natürliche Eissorten herstellen, die Ihre Kunden begeistern werden
Die maximale Rohstoffverwertung ist nicht nur Nachhaltig und somit gut für die Umwelt, sondern in Zeiten wie diesen sollten wir jede Möglichkeit des Zuverdienstes nutzen. Wir erklären Ihnen in 3 einfachen Schritten wie auch Sie unser speziell auf bäuerliche Betriebe zugeschnittene Konzept nutzen können.
Schritt 1: Eis Mix vorbereiten. Dafür benötigen Sie zum Beispiel einen Mixer wie unser "Turbo Piccolo", damit alle Zutaten gut vermengt und zerkleinert werden. Durch einfache Rezepturen lassen sich bereits köstliche, völlig natürliche Eissorten herstellen, die Ihre Kunden begeistern werden
Schritt 2: mit dem vorbereiteten Eis Mix wird in diesem Schritt nun das Speiseeis hergestellt. Für Milchbauern empfehlen wir unsere "Smarty Multy P TTi" da mit Rohmilch hantiert wird. In unserem neuen Gelato Lab in St. Pölten lernen wir Ihnen die richtige Handhabung der Maschine und erklären Ihnen alle Schritte der natürlichen Speiseeis Produktion.
Schritt 3: Nun gehts an die Abfüllung. Ausschlaggebend dafür ist Ihre Zielgruppe. Füllen Sie Ihr frisch und regional produziertes Eis je nach Art Ihres Vertriebsweges ab. Mit einer Dosiermaschine wie der "Dosy 3" können Sie die Abfüllmenge/ Dosierung individuell kalibrieren. Somit optimieren Sie Ihren Abfüllprozess bis ins letzte Detail. Starten auch Sie den Verkauf Ihres regional und natürlich produzierten Speiseeises in Ihrem Ab Hof Laden, oder verkaufen Sie Ihr Eis an umliegende Gastronomen oder Händler und machen somit aus Ihren Überschüssen Geld.
Sie haben Interesse? Dann vereinbaren Sie am Besten einen unverbindlichen Termin mit unseren Experten und besuchen Sie uns in unserem Showroom in Wien, oder in unserem neuen Gelato Lab in St. Pölten.
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Schritt 3: Nun gehts an die Abfüllung. Ausschlaggebend dafür ist Ihre Zielgruppe. Füllen Sie Ihr frisch und regional produziertes Eis je nach Art Ihres Vertriebsweges ab. Mit einer Dosiermaschine wie der "Dosy 3" können Sie die Abfüllmenge/ Dosierung individuell kalibrieren. Somit optimieren Sie Ihren Abfüllprozess bis ins letzte Detail. Starten auch Sie den Verkauf Ihres regional und natürlich produzierten Speiseeises in Ihrem Ab Hof Laden, oder verkaufen Sie Ihr Eis an umliegende Gastronomen oder Händler und machen somit aus Ihren Überschüssen Geld.
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