Die STOELNER Küche mit System!
Die STOELNER Küche bildet unsere Kernkompetenz. Durch unsere langjährige Erfahrung und Know How wissen wir, dass jedes Konzept eine individuelle Küche benötigt. Von der kleinen Bistrotküche über Sternenküchen, bis hin zu Hotelküchen. Die Küche unserer Kunden soll so effizient wie möglich sein, denn wir haben ein Ziel vor Augen, den gemeinsamen Erfolg.
Unsere Stölner Küche mit System bietet Ihnen ein durchdachtes Verfahren für maximale Effizienz und Qualität in der Gastronomie. Für viele Gastrokonzepte geeignet! Vom Wirtshaus am Land bis zum modernen Franchise Restaurant in der Hauptstadt.
Unsere Stölner Küche mit System bietet Ihnen ein durchdachtes Verfahren für maximale Effizienz und Qualität in der Gastronomie. Für viele Gastrokonzepte geeignet! Vom Wirtshaus am Land bis zum modernen Franchise Restaurant in der Hauptstadt.
Ihre Vorteile auf einen Blick:
- Reduziert Kosten – Personal, Energie, Wareneinsatz
- Konstante Qualität unabhängig vom Ausbildungsgrad ihres Personals
- Umsatzsteigerung durch erhöhte Effizienz in der Küche
- Gesteigerte Nachhaltigkeit durch Müllreduktion
- Frühzeitige Amortisierung der Investition
Effizienz trifft auf Qualität
In einer modernen Gastronomie geht es längst nicht mehr nur um das Kochen – es geht um Effizienz, Qualität und die perfekte Abstimmung aller Arbeitsabläufe. Genau hier setzt die Stölner Küche mit System an. Sie bietet innovative Lösungen, um den Arbeitsalltag in der Küche zu revolutionieren und gleichzeitig gleichbleibend hohe Speisenqualität zu gewährleisten. Durch modernste Technik und optimierte Prozesse schaffen Sie es, Ihre Küche effizienter, kostengünstiger und nachhaltiger zu gestalten – und das ohne Kompromisse bei Geschmack und Genuss.
Der Prozess der Perfektion
Die Stölner Küche mit System bietet ein durchdachtes Konzept, das die wichtigsten Schritte in der Speisezubereitung optimiert:
- Kochen – Präzision und Geschmack
Frische Zutaten werden auf den Punkt gegart, um den vollen Geschmack und die Nährstoffe zu erhalten. Dieser essenzielle Schritt erfordert ausgebildetes Personal, da die Qualität des Endresultats maßgeblich von der präzisen Zubereitung abhängt. Mit der Stölner Küche können Sie sich darauf verlassen, dass dieser Prozess professionell unterstützt wird. Überzeugen Sie sich live in unseren Schauräumen sowie auf Events und Messen live von dieser Technologie. - Schockkühlen oder schockfrosten - frische bewahren leicht gemacht
Sobald die Speisen gekocht sind, kommt das Schockfrosten ins Spiel. Diese Technik kühlt die Gerichte extrem schnell herunter und verhindert das Wachstum von Bakterien. Der Geschmack, die Konsistenz und die Frische der Speisen bleiben optimal erhalten und die Lebensmittel sind länger haltbar. Ein unverzichtbarer Schritt für Küchen, die auf Effizienz & Qualität setzen. - Regenerieren und Servieren – Perfekte Speisen auf Abruf
Bei Bedarf werden die Gerichte wieder punktgenau regeneriert, sodass sie sofort servierbereit sind – ohne Qualitätsverlust. Mit hochwertigen Warmhaltegeräten können die Speisen zudem perfekt temperiert angeboten werden, was nicht nur Flexibilität im Tagesgeschäft bringt, sondern auch den Gästen immer gleichbleibende Qualität sichert. Und das Wichtigste: Diesen gesamten Schritt kann auch eine Küchenhilfskraft erledigen.
Wenn Sie nach einer Lösung suchen, die Qualität, Effizienz und Wirtschaftlichkeit in Ihrer Küche vereint, dann ist die Stölner Küche mit System genau das Richtige für Sie. Wir schaffen mit Ihnen gemeinsam ein Küchenkonzept, die genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist.
Lassen Sie sich von unseren Experten beraten oderlesen Sie
mehr!