Lernen Sie die hohe Kunst der Speiseeisproduktion
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Lernen Sie an zwei intensiven Tagen, wie Sie Ihre Eisproduktion optimieren und Ihr Geschäft auf ein neues Level bringen. Unser Eisseminar vermittelt Ihnen die Grundlagen, wertvolle Tipps und Tricks sowie alle relevanten Kenntnisse zur Herstellung und dem Vertrieb von Speiseeis. Profitieren Sie vom Wissen unserer erfahrenen Gelato-Experten: Wolfgang Steininger, Benjamin Munz und Uwe Koch von der Eisfachschule Deutschland.
Termine:
Wir bitten Sie, das Formular ausgefüllt und unterschrieben an <Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, zum Ansehen müssen Sie in Ihrem Browser JavaScript aktivieren.> zu senden. Pro Gruppe/Unternehmen bitte nur eine Anmeldung verwenden. Dazu die Namen der Begleitpersonen beim entsprechenden Feld im Formular eintragen. Die Abrechnung erfolgt dann pro Unternehmen. Im Anschluss an ihre Anmeldung erhalten Sie ein Mail mit allen wichtigen Infos rund um unser Gelato Seminar.
Auszug aus dem Seminarprogramm:
Termine:
- 24.-25.02.2025
- 26.-27.02.2025
- 2 tägiges Seminar im Stölner Gelato Kompetenzzentrum St. Pölten
- gemeinsames Mittag- und Abendessen
- Übernachtung im 4 Sterne Hotel inkl. Frühstück & Parkplatz
(Seminarpreis pro Person ohne Hotel: € 820,-) - Seminarunterlagen, Materialaufwand etc.
Wir bitten Sie, das Formular ausgefüllt und unterschrieben an <Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, zum Ansehen müssen Sie in Ihrem Browser JavaScript aktivieren.> zu senden. Pro Gruppe/Unternehmen bitte nur eine Anmeldung verwenden. Dazu die Namen der Begleitpersonen beim entsprechenden Feld im Formular eintragen. Die Abrechnung erfolgt dann pro Unternehmen. Im Anschluss an ihre Anmeldung erhalten Sie ein Mail mit allen wichtigen Infos rund um unser Gelato Seminar.
- Dauer: 2 Tage von 9:00 bis 12:00 und 13:00 bis 17:00
- Ort: Stölner GmbH, Herzogenburgerstraße 9, St.Pölten
Auszug aus dem Seminarprogramm:
- Fachtheorie & Rohstoffkunde
- Herstellung von Milcheissorten, veganem & laktosefreiem Eis, Sorbet, ...
- Bestandteile einer Eisrezeptur auf Milch- und Fruchtbasis
- Wirkung der Rohstoffe im Speiseeis
- Pasteurisation von Speiseeis
- Hygienische Voraussetzungen
- Kennzeichnungspflichten
- Kalkulation
- uvm.