Lernen Sie die hohe Kunst der Speiseeisproduktion
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Bei den Stölner Gelato Seminaren lernen Sie, Ihre Eis-Produktion und dessen Vertrieb auf Vordermann zu bringen. Es ist uns erneut gelungen, den "Eispapst" Uwe Koch als Vortragenden für folgenden Seminartermin in St.Pölten zu gewinnen.
Termine:
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Wir bitten Sie, das Formular ausgefüllt und unterschrieben an <Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, zum Ansehen müssen Sie in Ihrem Browser JavaScript aktivieren.> zu senden. Pro Gruppe bitte nur eine Anmeldung verwenden. Dazu die Namen der Begleitpersonen beim entsprechenden Feld im Formular eintragen. Die Abrechnung erfolgt dann pro Gruppe. Im Anschluss an ihre Anmeldung erhalten Sie ein Mail mit allen wichtigen Infos rund um unser Gelato Seminar.
Auszug aus dem Seminarprogramm:
Termine:
- 16. bis 17. April
- 2 tägiges Seminar im Stölner Gelato Showroom St. Pölten
- gemeinsames Mittag- und Abendessen
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- Dauer: 2 Tage von 9:00 bis 12:00 und 13:00 bis 17:00
- Ort: Stölner GmbH, Herzogenburgerstraße 9, St.Pölten
Auszug aus dem Seminarprogramm:
- Fachtheorie & Rohstoffkunde
- Herstellung von Milcheissorten, veganem & laktosefreiem Eis, Sorbet, ...
- Bestandteile einer Eisrezeptur auf Milch- und Fruchtbasis
- Wirkung der Rohstoffe im Speiseeis
- Pasteurisation von Speiseeis
- Hygienische Voraussetzungen
- Kennzeichnungspflichten
- Kalkulation
- uvm.