Stölner complete - ÜBER UNS

 

Jahrzehnte lange Kompetenz für unsere Kunden

Die Stölner Gruppe ist in Familienbesitz, und gliedert sich in fünf Gesellschaften. Die Zentrale (Stölner GmbH) befindet sich in Wien.

Wir haben Erfahrung in allen Phasen der Projektentwicklung und können somit auf ein enormes Fachwissen zurückgreifen. Den Grundstein dafür legte unser Firmengründer, Ernst Stölner, im Jahre 1968.

Der Bekanntheitsgrad in der Branche unterstreicht unsere Zuverlässigkeit und unser Engagement. Wir sind heute und in der Zukunft Ihr kompetenter und erfolgreicher Partner. Wir leben Ihre Ideen und Wünsche, finden die besten Lösungen für Ihre Problemstellungen, setzen diese um und tragen mit Offenheit zu Ihrer Projektrealisierung bei. Von Beginn der ersten Gespräche an versuchen wir, das Projekt unbürokratisch und ergebnisorientiert zu gestalten.

Unser Leistungsspektrum reicht von der Beratung über die Detailplanung bis zur Lieferung leistungsstarker und wirtschaftlicher Gastronomiekonzepte. CAD unterstützt stellen wir Ihnen bei Bedarf Ihr wirtschaftliches Zentrum visualisiert dar.

Im Rahmen der Gesamtausstattung liefern wir moderne, ausgereifte Gerätetechnologie. Unsere Handelspartner sind ausgewählte zuverlässige Hersteller mit hohen Qualitätsstandards und bester technischer Kompetenz.

Schnelligkeit und Flexibilität sind für uns oberstes Prinzip in den Bereichen Prozessorganisation, Liefertermine, Qualität und Kundenzufriedenheit.

Wir leben die Kundenorientierung und legen Wert auf permanente Verbesserung. Unser oberstes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Kunden. Auch deshalb legen wir besonderes Augenmerk auf unsere Qualifikation und bilden uns stetig weiter.

Für all die vorangegangenen Merkmale und deren Verwirklichung steht in der Projektabteilung das Stölner- complete-Team zur Verfügung.

Wir für Sie und Sie mit uns – Ihr Stölner-complete-Team.

Wirkungsfelder:

  • Planung und Erzeugung von Gastroküchen und Bar Anlagen

  • Thermische Geräte

  • Spülmaschinen und Waschstraßen

  • Espressomaschinen

  • Eigene Edelstahlproduktion

  • Edelstahlmöbel in den verschiedenen
    Hygieneausführungen: H1,H2,H3 laut HACCP Richtlinien

  • Küchenmaschinen

  • Kühlung - Kälte – Klimatechnik

Die Branchenzweige:

  • Allgemeine Gastronomie

  • Hotelküchen

  • Gemeinschaftsverpflegung

  • Show- und Präsentationsküchen

  • Coffee- und Shopsysteme