wien| Stölner| Gastrotechnik| Küchentechnik| gastronomie| Edelstahlküchen| Speiseeistechnik| Jubiläum| schauraum| espressotechnik| burggasse wien| grossküchen

DAS WAREN UNSERE JUBILÄUMSTAGE

Von 16. bis 18. Oktober 2018 veranstalteten wir in unserem Showroom in der Burggasse 120, 1070 Wien die Jubiläumstage zu 50 Jahre Gastrotechnik Stölner. Viele langjährige Kunden waren zu Gast und feierten mit uns.     Zum Rahmenprogramm gehörten am ersten Tag eine Rancilio Neuheiten Präsentation und Barista-Schulung, durchgeführt von Christoph Ratajczak (Key Account… weiterlesen

wien| Stölner| Gastrotechnik| gastronomie| Gastroküche kaufen| maxundbenito| burritos| tacos| gutessen| mexikanisch

BURRITOS GEGEN WIENER GRANT

An der Fassade der Max & Benito-Filiale in der Mariahilferstr. 4 im 7. Bezirk ist zu lesen "A Burrito a day, keeps Wiener Grant away!" Ob das tatsächlich zutrifft, können wir zwar nicht bestätigen, aber eines ist gewiss: die Burritos bei Max & Benito und der selbstgemachte Zitronen-Limettensaft schmecken himmlisch! Wir baten Geschäftsführer Markus Herpich für unsere… weiterlesen

wien| kulinarik| Stölner| Gastrotechnik| gastronomie| Das Glashaus| Edelstahlküchen| Trabrennbahn| Krieau| Kochen| Philipp Kucher| mediterraneküche| hausmannskost

DAS GLASHAUS UND DIE KRIEAU

Philipp Kucher hat mit seinem im Juli 2018 eröffneten Restaurant Das Glashaus ein schmuckes Lokal mit österreichischer und mediterraner Kost eröffnet, welches sich großer Beliebtheit erfreut. Wir haben ihn und sein Team für das Fotoshooting unseres Gastromagazin "zu:tat" besucht.   Noch ist es still auf der von Morgensonne beschienen und in Nostalgie getauchten Trabrennbahn… weiterlesen