Küche| Architektur

DIE ARCHITEKTUR DER PROFIKÜCHE

Tavernen im früheren Mittelalter, Garküchen des 18. Jahrhunderts und heutige Restaurants haben eines gemeinsam. Unter dem Motto „Kommt alle her, wenn euch der Magen knurrt oder der Gaumen brennt, wir werden euch wieder herstellen!“ wollen sie ihren Gästen kulinarisches Wohlbefinden und Gemütlichkeit vermitteln. Ein Vorhaben, bei dessen Umsetzung wir modernen Betrieben gerne… weiterlesen

Küche| Spanien| Olivenöl

DON FREDO: DER ÖLPRINZ

„Rent the Cook“ Roman Klauser und „Don Fredo“ Manfred Hehal verfeinern mit dem intensiv fruchtigen Geschmack von LA Oro Intenso ihr Steak. LA Oro Intenso – das Premium Bio Olivenöl aus der südspanischen Region Andalusien wurde heuer beim Olive Oil Award in Zürich zum besten Bio Olivenöl der Welt ausgezeichnet. Die Früchte von 1000-jährigen Olivenbäumen in der Subbética sind die… weiterlesen

Eis

Eisige Liebe.

Eisige Liebe. Wie ein Gassenverkauf wegen großer Nachfrage zur Eiscafé-Konditorei wurde. weiterlesen